周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

昨日的公车拍卖会 拍出31辆 平均溢价率为34%

[复制链接]

2016-4-22 10:21:43 4104 0

环潭怎么啦? 发表于 2016-4-22 10:21:43 |阅读模式

环潭怎么啦? 楼主

2016-4-22 10:21:43

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
4月21日上午,随州市直机关公车改革取消车辆首场拍卖会举行,共拍卖37辆公车,最终成交31辆,总成交价为166.82万元,比评估起拍价高出近42.5万元,平均溢价率为34%。

       首次拍卖的37辆公车,品牌包括丰田、北京现代等。拍卖车辆实行“车、牌分离”,以裸车实际展示现状拍卖并以车辆现状交付。由于拍卖的车型及使用年限范围较广,起拍价格有高有低,能够较好地满足不同人群的购车需求,吸引了众多竞买人。当天拍卖出单车最高价的是34号车辆,为2009年9月购置的上海通用别克轿车,已行驶17万公里,起拍价是6.23万元,经过多轮竞价,最终以9.3万元成交。

       在拍卖现场,除了私家车买主外,此次拍卖会还吸引了许多从事二手车买卖的商贩。“许多拍卖的公车使用时间不长,性价比较高。拍辆轿车作为日常代步工具,还是不错的。”  竞买人何先生说。据武汉光谷联合产权交易所随州产权交易公司产权部经理李满介绍,此次拍卖效果非常好,成功拍卖的公车基本都溢值了;6辆流拍的车辆将会被返还给委托单位,公车办小组将找评估公司对车辆进行再次评估,安排在下期再次竞拍。

       据悉,随州将分批为市直机关公车改革取消车辆举行拍卖会,总共拍卖车辆约150辆。近期将举行第二次公车拍卖,具体日期和展示地点将以拍卖公告的形式在本地报刊等媒体发布,请有兴趣的市民关注。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
3296337@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1946

图文推荐

  • 随信高速有望明春全面开工建设

      随州日报讯(全媒记者陈云、通讯员孙明明、程

  • 【资讯】 受强冷空气影响,大家都应该注重

    中央气象台10月15日10时发布寒潮蓝色预警

  • 第十二届中国长江三峡国际旅游节开幕

    壮美长江 诗画宜昌 第十二届中国长江三峡国际旅

  • 涂山峰、黄继军、杨光胜等领导为湖北随信项

    10月12日,湖北随信项目管理有限公司举行揭牌仪式

  • 当好“护薪人” 广水法院帮助农民工讨回拖

    案情回顾:2016年元月,蔡某某、王某达成口头协