论坛   【百姓之声】   健民药业与随州“城投杯”职工自行车骑车活动路线图
返回列表
查看: 112|回复: 0
收起左侧

健民药业与随州“城投杯”职工自行车骑车活动路线图

[复制链接]
发表于 2016-4-17 22:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
在随州健民叶开泰药业黑板报上看见这样的通知,说是五一随州城投杯自行车骑行活动报名。看路线图,是从编钟大桥云海天地到丰年公司,路途比较远啊,公司已经有山地车爱好者踊跃报名了。最近大食堂的伙食有所改善,食堂师傅都不错,还是2元一份。现在生产转淡,经营压力非常大,但是职工们还是兢兢业业的工作。公司计划分批带领全体职工去外地旅游取经,第一站大概是今年五一前夕去宜昌,这是徐胜总裁、布忠江老总对普通职工的特殊关爱,建厂40多年以来从没有过(以前都是明星员工、党员出游),具体能不能成行还不是很清楚。请关注后续报道。fhgfdgjgfhk.jpg(76.77 KB, 下载次数: 0)

hgfkjhgk.jpg(99.58 KB, 下载次数: 0)

hgfkjhgl.jpg(90.29 KB, 下载次数: 0)

sgshsj.jpg(88.14 KB, 下载次数: 0)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909