论坛   【百姓之声】   摄影店宊然关门,准新娘很是着急
返回列表
查看: 79|回复: 0
收起左侧

摄影店宊然关门,准新娘很是着急

[复制链接]
发表于 2016-4-17 16:01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
摄影店突然停业  准新娘很是着急

  拍摄婚纱照,对于许多准新人来说是一件开心的事情,但是原本订好今年三四月份拍婚纱照的小黄,却怎么也高兴不起来,因为提前一年预定的这家婚纱摄影店,突然关门停业,这让她既气愤又无助。



  小黄是一位准新娘,去年她在ME婚纱摄影订购了一个摄影套餐,可到了预定的拍摄时间,来到这家店时,却发现里面已经人去楼空。
  
  "去年5月份的时候,我在凤凰酒店后面的ME摄影订了一套婚单,是1088元的拍摄套餐,预约的是今年3月底4月初进行拍摄,可是今年我过来准备拍摄的时候,发现他们的店的大门已经锁了,跟他们的负责人联系,负责人说他们现在可能就停止营业了。"小黄说道。
  
  记者来到这家ME婚纱摄影,透过玻璃门看到,店内的墙壁上虽然还有一些婚纱照样片,但略显空荡,灰尘遍地,感觉停业已经有一段时间了。小黄说,提前一年预定拍摄婚纱照,就是希望能够赶上今年春暖花开时,可眼下,婚纱照的拍摄计划眼看着就泡汤了,自己很是气愤。


  小黄表示,她等了一年就是等3月底4月初,春暖花开的时光,现在天气已经热了,很快就要错过这个时节了,让她重新再去订一家婚纱的摄影的话,我可能也来不及了,耽误了我的时间。
  
  现在,小黄不指望有额外的赔偿,只希望能够退回当时所交的拍摄费用,以及得到参加活动时所获得的产品。
  
  “因为他们的店面已经关门了,所以不可能再拍了,看能不能把我交的钱退回来,另外我当时额外交了99块钱,有一个800块钱的照片放大和相册产品赠送。有一个抽奖的奖品,特等奖价值是5000块钱的艾薇婚礼的婚庆基金 ,因为我短期婚庆也没有定,我也用不了,他们应该折合成产品之类的。”小黄说。



  可是小黄多次通过电话找到这家ME婚纱摄影的负责人,对方却一而再,再而三的推诿搪塞。
  
  “负责人一直说财务在核算,让我等他消息,等3天再等3天,然后一直在跟我不停的拖时间,也一直没有见上面,因为他们的店面已经锁了,我也不知道怎么解决。”小黄无奈说道。
  
  在小黄和这位负责人的聊天记录上我们看到,对方称会处理,可是从三月底到现在,这么多天过去了仍然得不到解决,我们采访时,小黄再次拔打对方的电话,却无人应答。
  
  像ME婚纱摄影这种停业的行为,其实已经违反了《消费者权益保护法》的相关规定。停业、破产,无论商家以什么样的理由来搪塞消费者,致使消费者的利益受损,都是站不住墙脚的。我们希望ME婚纱摄影的相关负责人能够尽快出面解决此事,给小黄一个满意的答复。mmexport1460878748947.jpg(223.18 KB, 下载次数: 0)

mmexport1460878756471.jpg(266.45 KB, 下载次数: 0)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909