论坛   【百姓之声】   ===“随县网”到底还有没有救?===
返回列表
查看: 80|回复: 0
收起左侧

===“随县网”到底还有没有救?===

[复制链接]
发表于 2016-4-17 12:43:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
标题之所以用了“随县网”而没有用“随网”是因为涉及到敏感争议问题我周小狗也不想选边站队(我之所以经常被人骂的鼻脓痰稀就是因为不懂得圆滑太容易选边站)。但不管怎样不得不承认:除了几个老会员,新生代网友绝大部分认为隔壁网叫随网而不是本站,本站已经逐渐丢失“随网”这个品牌。
    往事不堪回首,想当年鼎盛时期随县网风光无限甚是显摆,可如今呢?每况愈下!我都不知道风雨飘摇的随县网还能撑多久。
    前进的路为何如此坎坷?我觉得最大的责任在yanglin,而杨林最大的错误就是定位失误:不和官网合作不与日报拉关系,失去了官方的庇护注定将是一条不归路,不要说现在随县网人气尽失别个不屑与你斗,就算哪天咸鱼翻身了人家一句“无新闻发布资质”就又能将你打入地狱,戴着紧箍咒永远撒不了“野”,要想有所前途就必须去官方化,有时候“服软”也是一种进取的态度。其次,杨林的不专注也是导致网站人气起伏不定的重要原因,三天打鱼两天晒网,热一伙冷一伙的,经营网站的过程参杂了太多的个人发展利益(这点尤其令合作伙伴江风及梦梦颇有微词),一个不专注的人是搞不好事业的。
    随县网到底还有没有救?再不改革恐怕我周小狗就真的没有窝了!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909