1
  论坛   随州网   随州白云公园跟神农公园对比简直就像是没妈的孩子
返回列表
查看: 207|回复: 0
收起左侧

随州白云公园跟神农公园对比简直就像是没妈的孩子

[复制链接]
发表于 2016-3-30 09:36:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
春天来了,最近没事利用周末时间去小时候常去的白云公园和神农公园游玩,给人的感觉就是白云公园很繁华,就像一个浓缩的市场,只是好像没人管的一样,里面流动商贩开着电动三轮,上面烤红薯,烤甘蔗的,卖手抓饼的,在里面到处转悠,烟雾缭绕,然后到处是甘蔗皮和红薯皮。看不到管理人员,也没有看到清扫的,估计周末都休息了吧?神农公园里面也有商贩,可是看到他们都是在固定的点经营,垃圾也不是随地扔的。

听说白云公园流动商贩每年都交了数额不等的管理费的,只要交管理费就可以在里面销售,没有人说的。以前公园收取门票现在不收门票了,公园就靠出租里面的场地和房物来维持平时的管理。公园西大门的停车场,听说是转租给别人在收取停车费,不知道那里收费合理不?年前去玩的时候还偶尔看到有几个保安在巡逻,今年去过几次,没看到保安,不过倒是看到人在折花树的枝桠。不知道他们收取的管理费是公园管理处自己留下来了还是上交入库了?难道今年公园收取的费用维持不了开支把保安都辞退了?然后里面就没有人管理了?

随州的几个公园不是属一个管理部门吗?神农公园里面给人的感觉就不是那么乱。

希望白云公园加强管理,也同时希望游玩的人都能做到垃圾随手入篓。里面固定商贩门前都放上垃圾篓,让游客能垃圾随时入篓。

094720drrr4gerueerhn4r.png.thumb.jpg
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录 手机动态码快速登录

收藏:1 | 帖子:2万