论坛   【百姓之声】   河南的小偷抓着了,咱大随的小偷还在逍遥着,啥时候能抓着!?
返回列表
查看: 141|回复: 0
收起左侧

河南的小偷抓着了,咱大随的小偷还在逍遥着,啥时候能抓着!?

[复制链接]
发表于 2016-3-27 18:54:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
河南公交偷1.7万女子被抓 警方:钱款已发还失主2016-03-27 06:35:00 来源:bjnews.com.cn 责任编辑:
新京报快讯(记者林斐然)3月13日,在河南郑州86路公交上,一名年轻女子偷走老太太1.7万元救命钱,车内监控记录了偷窃全程。今日晚间,郑州市公安局通报称,犯罪嫌疑人付某潜逃回安徽,目前已被警方刑拘,被盗钱款被追回。


老人1.7万元救命钱被偷

3月13日,陈女士母亲重病,她带着母亲来到河南郑州看病,为了节省跨市取款的手续费,出发前将借来的3万元现金带在了身上。

当日11时许,陈女士和母亲从当地的86路公交车下来后,发现包里的钱少了一多半,约有1.7万元救命钱被盗。

监控视频显示,一名长发马尾戴白色帽子、穿绿色外套的女子,乘陈女士二人不备,顺手盗走了钱包里的钱,随后匆匆离开现场。

此后5天内,该女子又在另一辆公交车上偷窃他人财物,郑州警方向各分局发出协查通报,征集相关线索。

犯罪嫌疑人被警方抓获

今日晚间,郑州市公安局通报此事称,该女子已被郑州警方抓获。通报称,3月13日上午11时,郑州市公安局长兴路分局接到受害人陈女士报警,称其在乘坐86路公交车至南阳路宋寨站下车后,发现随身携带的1.7万元现金被盗。

接到报警后,警方经查看公交车监控录像,在受害人指认下,民警发现一名年轻女子有重大作案嫌疑。郑州警方随即成立由犯罪侦查局牵头的专案组介入此事。

通过摸排调查,专案组民警获取到该嫌疑人的踪迹,经顺线追踪,警方于3月26日凌晨将已逃到安徽的嫌疑人付某(女,20岁)带回郑州,其所盗赃款悉数追回。付某对其在86路公交车上扒窃的犯罪事实供认不讳。

目前,警方已将涉案的1.7万元现金发还失主陈女士,嫌疑人付某已被刑拘,案件正在进一步办理中。

咱大随的小偷可一次得手过5W,前年的事,至今没抓到嫌疑人。可怜的农民工背着5W大洋报纸包的好好的在汽车站对面挤16路公交车上车时被偷了,报案了调监控没有因为没上来挤公交时被偷的,听说闹到公交公司在办工楼铺上草睡了几天走了,估计给了点打发钱!那是受害者一年的打工血汗钱呀!是抓不到么!?NO,不是~是没有当回事,是百姓的钱不是什么大人物,是真的没有监控么,也不是的,那都是些惯偷,还不好抓么!?全部抓起来能坐个巴士一平座,大家想想是什么原因让大随的小偷至今还在逍遥着,深思~~~ sz11.gif

最后我只想说一句话:警察是作什么的,公交公司是便民服务的么!?你们齐心用心还抓不到几个贼么!!!友情提醒:乘坐公交车时谨防财物丢失. sz14.gif


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:4万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:13135735909