周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

神农车检提醒您:请避开高峰 ,轻松过车检!

[复制链接]

2015-12-9 15:54:11 127 0

小小鄂西北 发表于 2015-12-9 15:54:11 |阅读模式

小小鄂西北 楼主

2015-12-9 15:54:11

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
神农车检提醒您:请避开高峰 ,轻松过车检!
   要问年检最忙时?定是一年最尾季!临近年末,随州神农机动车检测站马上就要迎来排队候检的高峰期,三个月内年审到期的车主可提过年检,办完好过年!

   我们中国人素来都有衣锦还乡想法,私家车购买(年检)大部分出现在尾季,而十一后,各行各业开始进入紧张繁忙的行业旺季,近年来,随着电商时代的兴起,物流行业的发展更是热火朝天,运营类车辆的采买年检高峰也多是出现在这个季节,年底时众多车辆扎堆年检,不仅车主排队头疼,也因车辆等待年审耽误了出车良机,造成经济损失。


   记者在检测站内看到,检测线现已全部开启,检测人员忙得不可开交。一位来自随县的货车司机说:“我明天开车出长途,检测站为我开了绿灯,特意安排提前一天检测,这里的服务很贴心。”


神农车检提醒您:请避开高峰 ,轻松过车检!神农,车检,提醒,避开,高峰


   正在检车的司机刘先生对记者说,自己是新手,头一次车检,工作人员非常耐心地指导他做检测,这里的服务很周到。


   “这个月来,我们采取延时服务,中午少休息,从早上8点开始忙到晚上6点多钟,加班加点确保来的车辆能顺利过检。”一名检测人员告诉记者。


   据目前车检流量分析,每月的上旬审验车辆较少,车主最好错峰来检,不要等到月末扎堆而来。(注:机动车审验时间为机动车行驶证登记日期月份的前两个月和当月。如:机动车行驶证登记日期为2015年12月,则该车辆可以在10、11、12三个月内任何一个工作日进行车辆审验。)


神农车检提醒您:请避开高峰 ,轻松过车检!神农,车检,提醒,避开,高峰


   随州市神农机动车检测站提醒广大车主,车辆不能逾期年检,否则将会扣三分罚款200元。年检时务必提前处理违章,并带齐行车证、有效期内的交强险保单、车主身份证明等有效证件,同时对车辆外观进行清洗,主动检查刹车、灯光等安全性能,以便顺利通过检测。


神农车检提醒您:请避开高峰 ,轻松过车检!神农,车检,提醒,避开,高峰




高峰

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
超级会员
:
222134477@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分1830

图文推荐

  • 迅速响应 全面动员——殷店镇开展疫情防控

    自江苏省南京市禄口国际机场发生本地新冠肺炎疫情

  • 直通随州丨小切口改革 推动营商环境大变化

    把优化营商环境工作,作为“十四五”开局起步的

  • 【资讯】 高温橙色预警!最高39℃!随州将

    一大早刚出门 就感觉到了卷土重来的闷热

  • 克克到随县调研

    7月27日,市长克克到随县调研经济运行情况,察实

  • 崔传金等领导收听收看随州市新冠肺炎疫情防

    7月29日,随州市新冠肺炎疫情防控工作视频会议召