周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

会计刘秀云一案为什么还不宣判?

2015-12-5 08:55:00 74 0

[复制链接]
小爸爸 发表于 2015-12-5 08:55:00 |阅读模式

小爸爸 楼主

2015-12-5 08:55:00

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
会计刘秀云一案7月30日在随州中院开庭审理,当时主审法官宣称15日内择日宣判,可是十个15日也快到了,2015年也是年下无日了,为什么时至今日还没宣判?
      法院的答复是:等检察院和公安局补充证据。可是这么长时间也没见到有什么新证据补充来。我想,刘秀云2012年携款潜逃至今已经三年多了,刘秀云被抓回审判也有一年多了,检察院、公安局把刘秀云案件翻来覆去审了多遍,被害的人员到检察院做笔录就有两次,相关发票的底联上的钱数都清查得一清二楚,检察院、公安局还能查出什么新证据?检察院、公安局的领导会那么不负责任?没查清之前会轻易向法院起诉?法院的法官们会在没审清情况之前公开审判?这个理由似乎不是正真的缘由。
        听说,是有人在干涉这个案子。我想,干涉的目的无非是想改变案子的定性,为罪犯刘秀云减轻惩罚,为学校减轻责任。但是此案是经过检察院所有检委会人员集体讨论定下的结论,难道检察院检委会成员集体瞎眼或集体作弊?难道检察院的全体检察官都是法盲?显然不是,应该是个别法盲官员在干预司法公正。希望在国家打击权力干预司法的大形势下个别官员赶快收手,让司法机关正常判案。
        坚决拥护检察院的公正审案!坚决拥护法院的公正审判!
       刘秀云一案的受害人员一致要求法院尽快做出宣判,以彰显法律的威严、正义的力量!

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
限制会员
:
1be77677a9552a62610e849037850996@163.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分-253

图文推荐

  • 丝颂美发福利大放送

    夏天到了,做一个美美的头发,心情都会变好,丝颂

  • 【资讯】 淅河镇挑水村荷花盛开引客来

    随州高新区淅河镇挑水村康华农业生态

  • 文峰学校小学一年级2020年招生公告

    一、招生计划 一年级6个班、共330人 二、招生范围

  • 文峰学校初中部2020年秋季七年级招生公告

    一、招生计划 计划招收4个教学班,共220人。 二