论坛   【百姓之声】   会计刘秀云一案为什么还不宣判?
返回列表
查看: 61|回复: 0
收起左侧

会计刘秀云一案为什么还不宣判?

[复制链接]
发表于 2015-12-5 08:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
会计刘秀云一案7月30日在随州中院开庭审理,当时主审法官宣称15日内择日宣判,可是十个15日也快到了,2015年也是年下无日了,为什么时至今日还没宣判?
      法院的答复是:等检察院和公安局补充证据。可是这么长时间也没见到有什么新证据补充来。我想,刘秀云2012年携款潜逃至今已经三年多了,刘秀云被抓回审判也有一年多了,检察院、公安局把刘秀云案件翻来覆去审了多遍,被害的人员到检察院做笔录就有两次,相关发票的底联上的钱数都清查得一清二楚,检察院、公安局还能查出什么新证据?检察院、公安局的领导会那么不负责任?没查清之前会轻易向法院起诉?法院的法官们会在没审清情况之前公开审判?这个理由似乎不是正真的缘由。
        听说,是有人在干涉这个案子。我想,干涉的目的无非是想改变案子的定性,为罪犯刘秀云减轻惩罚,为学校减轻责任。但是此案是经过检察院所有检委会人员集体讨论定下的结论,难道检察院检委会成员集体瞎眼或集体作弊?难道检察院的全体检察官都是法盲?显然不是,应该是个别法盲官员在干预司法公正。希望在国家打击权力干预司法的大形势下个别官员赶快收手,让司法机关正常判案。
        坚决拥护检察院的公正审案!坚决拥护法院的公正审判!
       刘秀云一案的受害人员一致要求法院尽快做出宣判,以彰显法律的威严、正义的力量!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报邮箱:suiwnet@qq.com