周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

去银行办事遇到的糟心事

2015-12-4 19:01:47 61 0

[复制链接]
随县之声 发表于 2015-12-4 19:01:47 |阅读模式

随县之声 楼主

2015-12-4 19:01:47

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前几天去市内某银行办事,大概是中午一点钟左右吧,当时银行柜台只开了两个窗口,偌大的大厅里除了两个正在办业务的,就只有我一个,不过还是按规矩取了号,然后耐心的在旁边等着。不久,其中一个窗口的人走了,我上前正准备坐下,却看到那个柜员正往下拉窗口的帘子,见我过来,稍稍犹豫了一下,指了指旁边柜台,叫我到那边去办。我估摸着他是要下班,想着旁边柜台也就一个人,多等等也无妨,就默默的走到一边继续等待,当时还顺便看了下叫号显示屏,上面是A57号,我手里的号是A58号。这时银行又进来一个中年妇女,也取了号在旁边等。

正在办业务的那位估计事情比较复杂,差不多等了有十多分钟才办好,然后我直接上去坐下来,刚准备开口,那柜员却面无表情的说,不该我办,并指着后来的那个女的说该她办。姐当时就不淡定了,问他为什么?那工作人员还是面无表情,说叫的号不是我的,并接过了后面那女的递进去的东西。柜员的态度惹怒了我,没忍住脾气,直接就发飙了,质问他为什么我先来的还等了半天,人家后来的却可以马上办,难道不是先来后到吗?既然不按叫号顺序来,那又何必叫个什么号呢?然后,大厅的一个女的过来跟我解释,说什么这个窗口是以叫B号为主的,我的是A号,应该在旁边窗口办。我就不明白了,难道刚才不是那个所谓的A号窗口把我支过来的吗?为什么这边又说不办A号的业务呢?银行这都是些什么规矩,而且既然A号窗口不办业务了,那为什么又出A号的票?如果那边B号窗口一直有人来,那我是不是就要一直等下去?

问一问大家有没有遇到过类似的事?你们都是怎么处理的?这到底是我的问题还是银行的问题?你们还在银行遇到过什么奇葩事,都来吐吐槽吧。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
资深会员
:
suixian1@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分2050

图文推荐

  • 【爱惜粮食公益海报】浪费可耻节约为荣

    原图来源:湘潭在线 修改完善

  • 广水上半年完成电商交易额7.5亿元

      随州日报讯(特约记者刘冬、通讯员温文雅、陈

  • 随州移动 :“爱心便民服务点”为户外工作

    随州移动 :“爱心便民服务点”为户外工作者送清

  • 湖北高温再次上线,这次的热才是真的热,热

    湖北天气向你提问: 持续的高温来了(局地可达37

  • 随县融媒体中心携手炎顺集团到尚市镇社九村

    8月12日,随县融媒体中心携手炎顺集团到尚市镇社