论坛   【百姓之声】   去银行办事遇到的糟心事
返回列表
查看: 47|回复: 0
收起左侧

去银行办事遇到的糟心事

[复制链接]
发表于 2015-12-4 19:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天去市内某银行办事,大概是中午一点钟左右吧,当时银行柜台只开了两个窗口,偌大的大厅里除了两个正在办业务的,就只有我一个,不过还是按规矩取了号,然后耐心的在旁边等着。不久,其中一个窗口的人走了,我上前正准备坐下,却看到那个柜员正往下拉窗口的帘子,见我过来,稍稍犹豫了一下,指了指旁边柜台,叫我到那边去办。我估摸着他是要下班,想着旁边柜台也就一个人,多等等也无妨,就默默的走到一边继续等待,当时还顺便看了下叫号显示屏,上面是A57号,我手里的号是A58号。这时银行又进来一个中年妇女,也取了号在旁边等。

正在办业务的那位估计事情比较复杂,差不多等了有十多分钟才办好,然后我直接上去坐下来,刚准备开口,那柜员却面无表情的说,不该我办,并指着后来的那个女的说该她办。姐当时就不淡定了,问他为什么?那工作人员还是面无表情,说叫的号不是我的,并接过了后面那女的递进去的东西。柜员的态度惹怒了我,没忍住脾气,直接就发飙了,质问他为什么我先来的还等了半天,人家后来的却可以马上办,难道不是先来后到吗?既然不按叫号顺序来,那又何必叫个什么号呢?然后,大厅的一个女的过来跟我解释,说什么这个窗口是以叫B号为主的,我的是A号,应该在旁边窗口办。我就不明白了,难道刚才不是那个所谓的A号窗口把我支过来的吗?为什么这边又说不办A号的业务呢?银行这都是些什么规矩,而且既然A号窗口不办业务了,那为什么又出A号的票?如果那边B号窗口一直有人来,那我是不是就要一直等下去?

问一问大家有没有遇到过类似的事?你们都是怎么处理的?这到底是我的问题还是银行的问题?你们还在银行遇到过什么奇葩事,都来吐吐槽吧。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报邮箱:suiwnet@qq.com