论坛   【百姓之声】   移动公司是个坑,大家以后不要去这个地方办理业务了
返回列表
查看: 40|回复: 0
收起左侧

移动公司是个坑,大家以后不要去这个地方办理业务了

[复制链接]
发表于 2015-12-4 10:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月3日在解放路移动营业厅给妹妹办理个移动号码,

移动公司的有2个营业员,一个老营业员在旁边玩手机,另外一个新来的营业员在哪里学习怎么开号,应该是刚来的,她还拿个本子在哪里及操作步骤。

说50元开号什么业务都不开,新来的营业员说必须要开10元的流量费,我说小孩子不用流量不开,那个营业员说这个是强制性开的,免费的,不扣钱,我想了下那就好吧。

上个月妹妹放假回家说手机停机了,我到营业厅去查才发现移动公司给开的是40元的流量费,我50元的话费一个月零几天就没有了。

现在找移动公司的反映,11月29日反映,12月4日才给我回复,营业厅打电话过来对我大吼大叫的,我想说你这个什么态度,我的顾客啊!在哪里说那个开号的员工怎么是新员工啊来了几个月 ,我想说10月份来上班现在12月份了是来了几个月了,后来说掉监控说看下他们营业员跟我讲了,我说你的监控还带声音的啊可以啊我们就看下。你的监控能保存那么久么,后来就直接开始吼我说这么久来找我扯皮,我想说小孩上学去了刚回来我也才知道。

现在都是实名制的,我也不想扯这个问题,关键是关于信誉度的问题,不说清不好办啊!

你们能给建议么!

建议你们后不要去那个营业厅办理业务了。

店址在:解放路进口电信公司的写对面,隔壁是联通
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

收藏:8 | 帖子:5万

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报邮箱:suiwnet@qq.com