周边城市 关注微博 关注微信

随县论坛

热图推荐

收起左侧

喷一喷随县网刘娥事件

2014-9-11 17:51:15 351 2

[复制链接]
tasswan 发表于 2014-9-9 13:46:55 |阅读模式

tasswan 楼主

2014-9-9 13:46:55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转随县论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
喷一喷随县网刘娥事件
        我有好长时间没发言了,每次只是看不发言,近几天看到随论论坛一个萌娃赛,发生了一个@刘娥 事件,说起来是一个事件,其实根本就不叫个事,但看后叫人生气:
        如下我就三方来说说,网友愿意拍砖,你就拍,反正我也学到跟@周小狗 一样,你拍死了我都不怕,反正比我不要脸的人多的是。
1、先站到刘娥的角度来说说
        我一普通网友抱着一个很高的兴致,报名参加了随论论坛的萌宝大赛,俺眼中只有一个信念:我的娃子是这世界上最萌最漂亮的(其实每个家长都这么认为),一定就能得第一,我不一定要那奖金什么的,我多的就是钱,多的没有,千把万还是有的,过去了几天,我总是第一,这还可以,哎呀!怎么一个好好的中秋节你不让我好好过了,怎么我的娃名次掉下去了?这还得了?老娘我从来就没输给别人,我得找随论论坛问问,不行,我得多叫几个人,他姨、他大妈、他姑………于是我来到随论论坛办公室,听说有一个叫@yanglin 是这儿管事的,他和我们沟通,那家伙,我会让他说话,我叫你说不成,我们这一句那一句,几家伙就把他搞晕了,(说明:这一细节我是看到@魂斗罗 的回帖),你不想我的娃搞第一,那我就闹死你,把你随论论坛的名声搞臭,我多的是时间,我天天发,我发发发……我再注册新号发发发……我再注册新号我炒我炒……老娘我就不相信我和我的娃我炒不红……你哪个网友骂我,我骂死你,一次骂不死我就多次骂!我就不相信我搞不赢?
2、再站到网站的角度来说说
         我一网站,举行这次活动,目的就是娱乐大众,给网友一个展示的平台,给娃娃们的成长做个见证,我何错之有?我们也是力求公开公平公正,谁拿第一对我们来说都一样,我们需要的是人气,再说那点奖金奖品也不值个么事,只是一个鼓励罢了,怎么把事就搞这么复杂呢?我们天天加班加点,到头来落个几不是,真是冤呀!这样劳神费力,结果碰到这么一个网友,差点把我们网站……
3、再站到网友的角度来说说
          好热闹呀!本来这比赛就够热闹的了,还搞这样一出,真是的,是不是你们网站自导自演的一场戏?有遣责刘娥的,有遣责网站的,有网友互相攻击的,网友@@洋蔥頭、姐夫  的回帖最具代表性,@春秋仁 的发言也有点特色,特别是那个资深网友@桃花仙人 的发言更是……(说他是资深网友,那是因为我看他的积分骚黑人)。

下面说说我的几个观点:
1、你刘娥凭什么说这投票有鬼?你有真凭实据吗?我作为一普通网友想问你一句:你能保证你是光明正大的投票没搞鬼吗?
2、看网友们的回帖好象传递了一个信息,她刘娥闹了一下,你网站就给加票了,真有其事?如果真是这样,那合理吗?你一网站能拍着胸说你这一次是公正的吗?或者说你的管理就没漏洞吗?
3、各位网友:你的发言你能负责吗?
4、还有一点:平时chu七chu八的@周小狗 怎么在这事情中不怎么说话了?
5、平时总是以正义化身的@老三届 怎么也不怎么说话了?
6、基于以上几点,我特别申请当随论论坛的管理员,那要是我我早就把他们的帖子都删了,一群这么肉的人怎么管随论论坛?迟早被人家诋毁求!

全部回复2

1600年前招财猫 发表于 2014-9-9 13:50:19

1600年前招财猫 沙发

2014-9-9 13:50:19

特警哥 发表于 2014-9-11 17:51:15

特警哥 3#

2014-9-11 17:51:15

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

返回列表 本版积分规则

:
高级会员
:
tasswan@qq.com
:
未填写
:
未填写
:
未填写

主题

帖子

积分805

图文推荐

  • 陈兴旺到洪山镇考察香菇产业基地生产情况

    随县论坛讯 (通讯员艾文章)7月10日上午,县

  • 绿色的希冀——随县吴山镇产业扶贫油茶基地

    随县论坛讯 (全媒体记者包东流 通讯员王光赋

  • 【曾都警讯】都是酗酒贪杯惹的祸 男子酒后

    近日,进入夏季,随着气温升高,涉及关于酒后发生

  • 罕见!广水村民发现体长1.1米野生娃娃鱼,

    保护野生动物也是保护人类!近日,广水村民在三潭

  • 看昨天晚上的天气预报 雨不见了。 如此

    今天上午到现在的天气不错,还特别热!